PRIVACY POLICY

Privacy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell’art. 13 e 14 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), e in relazione ai dati personali di cui il Titolare del Trattamento entrerà nella disponibilità comunichiamo quanto segue.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

MASSERDONI PIETRO SRL A SOCIO UNICO,

fraz. Cares 117 – 38077 Comano Terme (TN), P. Iva 01090510221

Tel 0465701798 - E-mail info@masserdoni.it - PEC masserdonipietro@pec.it

 

Tipo di dati, finalità e base giuridica del trattamento

Riassumiamo nella seguente Tabella il tipo di dati da noi trattati per Categoria di interessati.

 

Modalità del trattamento dei dati personali - Il trattamento è realizzato attraverso operazioni, effettuate con o senza l’ausilio di strumenti elettronici, che possono consistere nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, interconnessione, limitazione, modifica, consultazione, uso, comunicazione, cancellazione, distruzione dei dati. Il trattamento è svolto dal Titolare, dagli incaricati espressamente autorizzati dal titolare o da Responsabili esterni del trattamento appositamente nominati dal Titolare.

 

Se intendiamo trattare ulteriormente i Tuoi dati personali per una finalità diversa da quella per cui essi sono stati raccolti, prima di procedere a tale ulteriore trattamento, Ti forniremo tutte le informazioni del caso chiedendo, se necessario, il Tuo consenso.

 

Conferimento dei dati e rifiuto – Nel caso di Tue richieste di informazioni e/o preventivi oppure nel caso di acquisto di uno dei nostri prodotti o servizi, il conferimento dei Tuoi dati personali è necessario ai fini dell’esecuzione delle misure precontrattuali e contrattuali da Te richieste e pertanto il rifiuto da parte Tua comporta l’impossibilità di adempiere al contratto.

Destinatari dei dati - I Tuoi dati personali non vengono diffusi. Essi possono venire a conoscenza esclusivamente del nostro personale autorizzato e/o da responsabili del trattamento che agiscono per nostro conto con contratti che prevedono un adeguato livello di protezione dei dati personali, come stabilito dal GDPR.

I dati possono essere comunicati in generale a tutti i soggetti e/o Enti ai quali la comunicazione è necessaria per il corretto espletamento delle finalità del trattamento o per adempimenti imposti dalla legge (ad es. amministrativi, contabili, fiscali).

Trasferimento dei dati verso Paesi terzi o organizzazioni internazionali – Non è previsto il trasferimento dei dati in Paesi terzi o verso organizzazioni internazionali. Assicuriamo comunque che nel caso ciò dovesse rendersi necessario, tale trasferimento avverrà sulla base di una decisione di adeguatezza da parte della Commissione Europea ai sensi dell’art. 45 del GDPR.

Conservazione dei dati - I dati sono conservati per il tempo necessario per il perseguimento delle finalità indicate nella presente informativa, per obblighi di legge o per far valere un diritto in sede giudiziaria. Una volta decorsi i termini di prescrizione, i dati personali verranno eliminati definitivamente o, in alternativa, anonimizzati.

Nel caso Tu ci abbia inviato un Curriculum Vitae per un’eventuale assunzione, il termine massimo di conservazione è di 1 anno.

I Tuoi Diritti – Hai il diritto di chiedere al Titolare del trattamento: di accedere ai Tuoi dati personali; di chiedere la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti; di chiederne la cancellazione (alle condizioni indicate nell'art. 17 GDPR); di limitarne del trattamento (alle condizioni dell'art.18 GDPR); di opporti al loro trattamento; di richiedere – dove possibile - una copia dei Tuoi dati personali in formato elettronico e il diritto di trasmettere tali dati personali per utilizzarli nell'ambito del servizio di altri Titolari (cd. portabilità dei dati); di non essere soggetto a una decisione basata esclusivamente su un processo decisionale automatizzato, anche in materia di profilazione, qualora la decisione abbia un effetto giuridico nei Tuoi confronti o comporti un effetto altrettanto significativo; di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it